Entrées
Tartare de saumon coupé au couteau / petits légumes printaniers croquants / raifort
Et / ou
Anguille de rivière fumée / oeuf 'champêtre' 63°c / émulsion aux asperges
Agneau / en petits farcis au 'Ragu' / ricotta / pesto à l'ail des ours
Plats
Veau rôti / légumes primeurs / polenta / et son jus
Ou
Ris de veau 'doré & croustillant' / asperges & morilles(+6€)
Filet de poisson selon arrivage / orge perlé aux asperges / fumet léger infusé à la citronnelle
Dessert
Assortiment de la fromagerie Bel'Ozo (+5 eur)
Tarte au citron meringue / basilic
Sabayon glacé / fraises / glace vanille de chez Fréderic Lizen
Faites plaisir à vos proches en leur offrant le plus beau des cadeaux, une délicieuse expérience à partager.
Ce site peut améliorer votre expérience d’utilisateur en activant les cookies.Plus d’informations